Thursday, March 26, 2009

Indonesian PEMILU 2009

Good morning Indonesia..
Several days through the campign, atmosphere of the elite party competition incline to not good or unhealthy condition. It's just at elite person of the political party (refers to news at one of non government TV 25/3).
But that condition not influence public or general society. Public have enough knowledge to know that It's just a political centiment among several chief of the party...
I won't say about politic, I just want to say that what happened at person elite political party never influence us as a public to do too.. Peace is the first.. Peace compaign of Indonesian election 2009.
As a jargon or just not a jargon: "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009"

4 comments:

wahyudi said...

Saya akan detailkan postingan saya ..:
Yang lagi seru..saling klaim soal BLT...habis itu ada yang ngecam..katanya BLT itu sogokan buat wong cilik..wah seru..tapi kalau menurut saya sih ya BLT itu ya gak bisa buat memperbaiki kondisi ekonomi nasional dalam jangka panjang.

Aep Saepudin,dr. said...

sy baik2 aj mas,mas wahyudi kbr baik juga kan, sy lg sibuk bikin blog baru mas soalnya blog saya yg dunia dokter dan blogger itu gak semua isi blog saya ter index google,tp alhamdulillah blog baru saya di www.dokteraep.blogspot.com semua isinya terindex google dlm wktu relatif singkat. kalo mas mau berkunjung, ke blog saya yg baru aja ya mas..thank you friend..

Aep Saepudin,dr. said...

oya mas saya minta pendapat, bagusan mana tampilan blog sy, antara blog :dunia dokter dan blogger atau aeps library ??, jujur aja saya masih pemula mas dalam dunia ngeblog, jd mhon mklum aja ya kalo blog sy jelek,kasih komentarnya di blog:"aeps library" ya.. hehe...oya mas serang nya dimana sih mas? sy sering ke serang loh mas.

Pipit said...

salam kenal balik..
:)