Friday, March 27, 2009

Cari Teman di Blog

Saya kemarin keliling-keliling di blog, saya ketemu mas jonk…wah luar biasa banyak banget teman-temanya.. ternyata seru juga kadang lucu baca komentar..

Soal di blog saya dari September 2008 ngeblog tapi ga aktif, cuma baru bulan ini saja saya aktif buka2 internet lagi.. ya bulan ini total 1 bulan bini lagi dirumah ortu di kampung halaman di jawa, she has to take relaxing time for her pregnancy, jadi saya dari pada bengong ya internetan aja.

Buat dokter aep, blognya yang baru itu tampilanya bagus banget, kemarin nanyain saya tinggal di Serang mana, saya di Serang pinggir timur, di Cikande dok.. dokter bisa ngatur waktu buat ngeblog,

Buat mbak ana kemarin ngajakin tukeran link, ok…
Andre X nail..stay at blog..mampir kesini lagi ya

17 comments:

molen said...

mas buatin chat box biar lebih asyik ngobrolnya... btw.. templateku yang saya download dah 3 kolom jadi cuma nambah2 aja.. kalo mw download aja langsung.. btw thanks yags.. dah ngunjungin blogq.. kita sama2 belajar...

^na^ said...

aloo...
kk copy ja link aku..
nanti di save di box temen kk...
oce...
aku add y link kk

wahyudi said...

Waduh saya bener2 ga paham ni, gaptek.. bikin Chatbox nya gimana... sama copy linknya jg ga tau dari yang sebelah mana ya.. saya .taunya cuma posting doang...hehe
Bantuin dong...

wahyudi said...

Temen-temen maaf ya foto saya menghilang sebentar.. nanti saya upload lagi...

J O N K said...

hohohoho, ayo cari teman di blog sebanyak-banyaknya. banyak teman, banyak yang jajanin hehehe

wahyudi said...

ha..ha..ho.h..zz?! ***sampe ngantuk*** ni bang jonk...cari temen..

sino said...

yuk mari berkauand mas

wahyudi said...

Wah ini mas sino pasti nggak begadang ni......

ikeys said...

yaaa... pada prakteknya bener2 kudu rajin nyambangin blog satu2, hihihi.

uchielutju said...

hehe,,
tampak senasib..

gw juga awalnya isenk,,
trus jadi sering juga baca blog nya mas JONK, haha

menarik..!

Aep Saepudin said...

makasih mas, gmn kabarnya nih? lg sibuk ya..

bayz said...

Lam knal aja bwt yg pny blog dan smuax aja. Ehm,kuq rame bgt ya blogx? Blog aq msh sepi kya kuburan? Maklum msh bru bkin blog minggu kmrn. Yah kLO CRI TMEN MAH,AQ MW JG. Tp aq mw nya cuma gk skeDAR TMEN, TP AQ MWX KALIAN JD FANS Aq..ckikiki.. Please visit to my blog music, at http:// bayz-ponorogo.blogspot.com

Irma said...

bro, aku bingung. caranya nge-add orang di blogspot itu kayak apa ya? aku pingin nge add dirimu misalnya. tapi gak mudeng. hehe. beritahu ya. maklum blogger pemula

Tini Abdurahman said...

aku pengen punya banyak teman di blogg tapi ndak tau cara add temennya
buat yg mau jd temenku kunjungi blogg aku yah disini http://kiranagaya.blogspot.com

HeRry said...

eh iya, gmana tuh caranya nyari temen... kbetulan lg asik nulis nieh, pada nengokin blog gw duuunk...

ubi bakar said...

maaf ya ..
kk.2 semua nya ,, akku baruu niIh di blLogg ..
kasiih tau doonk gmn cara nge'add tmn .
bngungg ni gak bsa.2 ..
mhoOn di lLas ya kk.2 smua nya ...
Akku tggu ..

wahyudi said...

@heri, blog ko blum entri,,,@ubibakar,.. semangat di blog,..