Monday, March 30, 2009

Stay at blog..

Kemarin seharian saya ga buka2 blog, sehari sebelumnya saya coba buka2 blog saya yang lama tapi pake username berbeda, saya coba buat comen waktu blog walking,ya ribet juga ganta-ganti user name, waktu saya coba gabungin dalam satu username e ternyata ga bisa..

Ini blog saya yang lama di hibernasikan englishlearningfirst n bloodpressurekit, kalo yang satu tentang artikel pelajaran bahasa inggris..tapi cuma 2 x posting doang, yang satu tentang alat tensi darah.

Kalau yang soal bahasa inggris sih sebenarnya coba2 aja nyicil ngumpulin artikel yang ya nanti siapa tau bisa buat menuh2menuhi makalah misalnya ada tugas. terus kalau yang blood pressure kebetulan saya jualan waktu saya buat blog itu...tapi sekarang udah bangkrupt..hehehe...

Ya hari ini postingan saya aga nggak bermutu, tapi besok-besok akan saya coba lagi cari yang bagus, soalnya rencana semula blog yang bolatriks ini buat bahas2 bola gitu....

4 comments:

wahyudi said...

Tapi harap maklum di blog2 saya itu ga ada postingan yang baru..hehe..

J O N K said...

yeps, sip mas ,,, semangat terus, biar makin keren blognya :)

wahyudi said...

hehe,,ok bank jonk..semangat terus.. tapi kerennya ya ga tau deh...

Ali Mas'adi said...

oke mas kunjungi blog saya www.alimasadi.com