Wednesday, April 8, 2009

Posting buat besok

Hari tenang..ya emang benar2 tenang, jalanan di kompleks yang biasanya banyak dengan poster pun udah pada dibongkarin,..biasanya kalau lewat seakan2 diteriakan ama poster ayo ini, ayo itu,,sekarang udah ga lagi. cukup tenang

Buat besok ada postingan artikel yang lumayan banyak, buat ditampilin 4 hari, yang pasti bukan soal liburan atau soal sembako, tapi soal sedikit hobi musik..

N buat temen gw yang mau ke pantai selamat berlibur n bergembira..buat temen2 gw yang satu ini emang harap maklum biasanya sabtu-minggu harus kuliah (**hehe..$$??;;!**), ini bisa liburan bareng 1 kelas, tapi maaf ya gw ga ikut,gw kan udah bapak2 jadi ga pantes kalau ga ajak2 keluarga,lagian gw pulang kampung..

See next weeks 13 atau 14 april 09, setelah 1 posting lagi saya akan posting setelah 13 atau 14 april..

8 comments:

Ayas Tasli Wiguna said...

Tsaaah yg mo liburan, jangan lupa liburan mampir di blogku, ada fasilitas kolamberenangnya loh..

ikeys said...

berarti kudu nungguin postingan slanjutnya niiih..

Bunga said...

salam kompak ah A smoga sukses selalu

wahyudi said...

Haaha..tnang bang pasti saya mampir...
Buat keys gimana sprisenya kemarin jadi ga..?? tar saya ke blog-
Pasti kompak buat Bunga..

J O N K said...

ciehhh, yang mau liburan hehehe ... selamat liburan mas

Itik Bali said...

Ini posting buat besok ya??
eh sekarang hari ini apa besok sih?

Aep Saepudin, dr. said...

mas sy juga ganti template lg mas, hehe..biar gak bosen gitu..jalan2 atuh ke blog sy, sukses selalu..

sungaikuantan said...

mari bertenang ria bro....
besok pagi.. jgn lupa contreng yah...

hm...mas.. boleh nanya ga,,,,???
bahasa online apaan ya???
kita sebagai blogger indonesia.. apakah telah mengguakan mnggunakan bhsa indsia yg baik dan bnar di media intrnet????